Tренды

«Столы-лавочки Semley Outdoor»

05/05/2018

Обеденный стол Semley Outdoor — идеальный пример трендов этого года:

1 — природные материалы остаются  в тренде, однако фокус смещается в более темную цветовую гамму;

2 — все более тонкая грань между мебелью indoor и outdoor, тем самым стирая границу между окружающей средой и жилым пространством;

3 — в геометрии предметов доминируют горизонтальные линии, что относит нас к восприятию скорее загородного жилья  и близости к природе, чем вертикалей мегаполисов, изменяется так же и цветовая гамма, общий стиль интерьера, фактуры и акценты.  Ярко демонстрирует эти тренды повышенный интерес к деревянным лавкам, которые заменяют собой стулья в гостиных за обеденным столом, служат оформлением входной зоны жилья и органичны во дворах.

 

Outdoor обеденный стол Semley создан для небольших пространств  из твердой древесины  Iroko, предназначен для  комфортной рассадки 6 человек или же если потесниться то 8 —  для нежданных гостей или школьных друзей. Его современная, но архетипичная и добротная конструкция из массива древесины обеспечивают ему  долговечность, а ее прозрачная матовая отделка облегчает постоянное обслуживание, при этом столешница выглядит так же хорошо, как и новая. Соединив стол  Semley с лавкой получается современный комплект outdoor мебели, которая с легкостью украсит гостиную  или столовую в доме.

Источник: Another Country

Поделитесь статьей в:

Коментарии