Интерьеры

«Бесконечно гладкие поверхности от Litokol»

03/04/2018

Поиск непрерывных и легко изменяемых пространств в минималистском стиле — это тенденция современного дизайна интерьеров. Именно поэтому,  Lazokol Spaziocontinuo® является идеальным решением для создания однородных, бесшовных поверхностей.

 

Spaziocontinuo, новейший продукт в обширном ассортименте Litokol, имеет множество преимуществ, в том числе износостойкость и толщину всего 2 мм, что позволяет ремонтировать помещение без необходимости тяжелой и дорогой работы, обеспечивая при этом меньший уровень обслуживания.  Spaziocontinuo является водоотталкивающей смесью,  может применяться на полах с подогревом и предлагается множество цветовых решений  NCS® и RAL®.

 

Успех этого материала в основном заключается в способности создавать непрерывные поверхности, без швов и стыков. Материал может быть использован на стенах и полах, а также на любом другом архитектурном элементе пространства, такие как низкие стены, полуострова, ступени и особенно лестницы.

 

Лестница, особенно если она хорошо просматривается и выходит на открытое пространство, действительно представляет собой сложную структуру для интеграции во внутреннюю отделку и часто может казаться чуждым элементом в атмосферы комнаты. Из простого функционального элемента лестница превращается в настоящую конструкцию, которая идеально сочетается с помещением.

 

Источник: Litokol

Поделитесь статьей в:

Коментарии