Tренды

«От любимца архитекторов до тренда в ванной комнате»

06/05/2018

В архитектуре и дизайне помещений серый цвет во всех своих оттенках уже в течение многих лет считается самым любимым цветом. Ничего удивительного, потому что в качестве идеального партнера многочисленных цветовых комбинаций серый цвет помогает ярким цветам стать еще ярче, при этом обеспечивая визуальный покой. К тому же серый цвет создает необходимую четкость и плоскостность, с тем, чтобы помещения, интерьер и архитектура вышли на передний план. В ванной комнате тоже сделана ставка на серый — фактурный бетон или серая плитка различных оттенков, бледно-серый цвет стен до темно-серых, антрацитовых оттенков и аксессуаров – все это актуально и вписывается в тренд. В сочетании с деревянной мебелью серый цвет создает превосходный контраст, гармонируя с неброскими цветами, как например, новый мебельный цвет от Duravit — бетонно-серый матовый, он подчеркивает цельный, всегда актуальный внешний вид.

 

Душевой поддон Stonetto по цвету теперь тоже попадает в тон – успешная серия от Duravit и дизайнерской группы из Вены EOOS в дополнение к оттенкам белого, песочного и антрацитового камня получила цвет бетона и тем самым обеспечила новый свежий вид помещению.

 

Характерной чертой Stonetto является поверхность, подобная каменной, но в то же время она однородна. Шелковисто-мягкое покрытие создает ни с чем несравнимое ощущение. Поверхность матовая и при этом она не скользит и не царапается. Изготовлена серия Stonetto из Durasolid Q, высококачественного материала на основе минерального литья. Если учитывать функциональность, серия Stonetto очень убедительна. Благодаря высокой прочности поверхности и ее герметичности поддон чрезвычайно устойчив к повреждениям и загрязнениям.
Едва видимый уклон поддона обеспечивает безупречный сток воды. Выпуск с высокой пропускной способностью быстро обеспечивает сток большого объема воды. Однородное покрытие упрощает уборку.
Stonetto может встраиваться вровень с полом, с ножками и на подиум. Кроме того, Duravit предлагает Stonetto в двух размерах.

Источник: Duravit

Поделитесь статьей в:

Коментарии